Budín de café y crema

0
Un postre fácil y delicioso, y queda muy bonito, ¿no? budín de café y crema, simplemente fabuloso!! .
Ingredientes
500 ml de nata (35,1% MG)
4 cucharadas de azúcar
500 ml de café (cafetera o soluble)
1 sobre de preparación de budín para 6 a 8 raciones 
Elaboración:

Con el caramelo que acompaña al budín, untamos la forma y lo enfriamos en la nevera.
Hacemos el café y calentamos la nata con tres o cuatro cucharadas de azúcar… al gusto.
Cuando la crema esté caliente, sin llegar a hervir, mezcle la preparación de budín con el café y revuelva un poco.
Cuando la nata empiece a humear, añadir la mezcla anterior.
 
Removemos todo poco a poco hasta que hierva y cuando esto pase, lo vertemos en el molde.
Deje enfriar sin remover y luego coloque en el refrigerador durante al menos 4 o 5 horas.

Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios