Pollo al chilindron

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Si te gusta la salsa de pollo, te recomiendo probar este rico pollo con chilindrón, y si te gusta hazte una buena barra de pan porque la salsa se fríe y moja!!
Ingredientes para Pollo al chilindron
1 trocado de pollo
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
4 tomates maduros
250 ml de vino blanco
100g jamón serrano
Aceite de oliva virgen suave
Sal al gusto)
 1- Comenzaremos con nuestra receta de pollo cocinando unas manos enteras en una sartén con el siguiente aceite 
 
2.- Salamos el pollo, y lo llevamos al fogón, cuidando que no se queme. Retiramos de la sartén y reservamos.
 
3.- En esta misma sartén, retomamos el fuego lento de la cebolla y trabajamos.
 
4.- Pasados ​​los 10 minutos, añadir los pimientos en juliana.
 
5.- Pasados ​​otros 10 minutos añadimos el jamón serrano, el tomate troceado y el tomate ramita (opcional). Cocinar durante unos 20 minutos a fuego muy lento. 
 
6.- Cuando esté cocido, añadimos el pollo que hemos dorado previamente y un vaso de vino blanco. Deja que se evapore todo el alcohol.
 
7.- Añadimos una olla de agua y dejamos cocer 20-30 minutos hasta que se termine el pollo.
 
Yo lo sirvo con patatas fritas en cuadritos, rico, rico.
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