¡¡Muy buenos amigos!! hoy para el desayuno, el té de la tarde, la hora del café, las meriendas, etc, etc… porque teniendo esto te garantizo que lo vas a tener en tus manos, desde bollos al vino , muy fácil, rápido y delicioso !!
Ingredientes:
1 copa de vino blanco de buena calidad
1 taza y media de aceite de girasol
Un refresco (papel blanco y azul)
Harina de trigo, la que admite.
Preparación de los bollos de vino:
Agregue el vino y el aceite, y mezcle bien hasta que se combinen.
Añadimos la soda, mezclamos luego añadimos la harina, hasta que veamos que la masa se despega de las paredes del bol, no pasa la harina, saldrá dura, es una masa muy blanda.
Coloque papel pergamino en una bandeja para hornear, tome pequeñas porciones de masa, forme una bola, colóquela en una bandeja para hornear y haga un agujero en el centro.
Hornear en horno previamente calentado a 180 ° de temperatura de arriba a abajo por unos diez a quince minutos, deben despegarse del papel y estar dorados .
Pásales el azúcar y disfruta, son súper crocantes y se deshacen en la boca, pruébalos y cuéntame!!¡¡Disfrutar!!
https://lh3.googleusercontent.com/-HIsUd6EpqeA/YAmt6hTLyUI/AAAAAAAAAAIU/2lGHskDpuLQh-D4KWvxvYaGyDwHGFX8bwCLcBGAsYHQ/s1600/1611247081216563-0.png