Strudel de crema pastelera.

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¡¡Genial de nuevo!!

Aquí me atreví con el milhojas de crema pastelera y la pasta filo, están riquísimas!!.
Os dejo la receta.
Ingredientes
Para cuadrados:
6 hojas de pasta filo
2 cucharadas de mantequilla
azúcar en polvo
Para la crema pastelera:
650ml de leche
160 g de azúcar
4 gemas
2 cucharadas de maicena
1 pieza de ralladura de limón:
 
Elaboración: 

1. Empezar preparando la crema pastelera. Para ello, separamos un vaso de leche y ponemos el resto a calentar en un cazo con la ralladura de limón. Mientras batimos las yemas con el azúcar. Cuando la leche esté caliente, retiramos del fuego y añadimos las yemas removiendo rápidamente con un palito para que no cuaje. Retire la piel del limón y vuelva a ponerlo al fuego, a temperatura baja. Disuelva la maicena en el vaso de leche y agréguela a la cacerola. Remueve hasta que la mezcla espese y adquiera la textura de una crema. Apartamos del fuego y reservamos. 
2. Ahora vamos a preparar los cuadrados de pasta filo. Primero, derrita la mantequilla en el microondas. Separamos seis hojas de pasta filo y las colocamos una encima de otra, untándolas con mantequilla entre ellas. Cortamos los cuadrados de masa del tamaño que queramos y los colocamos sobre la placa de horno previamente cubierta con papel pergamino. Hornear a 180º durante unos 10-12 minutos o hasta que los cuadrados estén dorados. 
3. Por último, tendremos que montar los cupcakes. Para ello, abrimos los cuadrados de masa por la mitad y los rellenamos con crema pastelera, utilizando una cuchara o manga. Termina espolvoreando los cuadritos con azúcar glas y estarán listos para comer. 
¡¡Disfrutar!!

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