Estofado de conejo.

0
Hoy un guiso de conejo es un plato muy rico y saludable, a ver que os parece
estofado de conejo
Ingredientes:
 Conejo
petróleo
cebolla (una grande o dos medianas)
zanahoria (yo puse tres medianas)
guisantes verdes
tomate rallado (yo puse dos mitades
nosotros)
Rubio
Coñac
pimiento dulce
romero (un poco)
Patatas
 sal y azafran
 
 
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, ponemos a sofreír el conejo, lo doramos bien y lo retiramos.
 
En el mismo aceite, poner la cebolla a escaldar, darle la vuelta y añadir la zanahoria cortada en dados, los guisantes, el laurel y el romero escaldado, añadir el tomate rallado, sofreír y añadir el pimentón, añadir las patatas troceadas chicharrón, darle unas vueltas, y agregar el conejo, mezclar todo bien y agregar el coñac.
 
Deja evaporar el alcohol, añade el agua, rectifica la sal y añade el azafrán.
 
Tape y cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas…
 
Lo hice bien reposado, fíjate que el caldo estaba más espeso.
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoaRLZQ_U_vDta5NBoWCbdqdBQxoeTlY_wc7AT3qpUCUBMEoFvHGn0JTdl-cFDKRzY7gzRwtUXuY7vLAawl05pGhpRBUGlqD_E65L6c6Twx116QKBZplLkEIY1YYheopijF7foF7Igazo/s1600/1610837115392802-0.png

Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios