Receta Calamares rellenos con salsa

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Cómo hacer camarones rellenos en salsa:

¿No es cierto que hay momentos en los que nos gusta degustar un plato rico

Pues estos calamares rellenos no os van a defraudar, son exquisitos, os cuento como los preparo yo, no pongo cantidades, porque depende de la cantidad de calamares que queráis rellenar.

Cómo hacer calamares rellenos en salsa, receta tradicional
Receta De Camarones Rellenos:


Los calamares se limpian y lavan muy bien.

Partimos las aletas y patas en trocitos pequeños, añadimos las gambas o langostinos picados, la cebolla picada, el ajo picado, el huevo duro picado, el pan rallado, el perejil picado y el huevo crudo, salpimentamos y rellenamos los calamares , rellenamos un poco más de la mitad, para evitar que exploten, al hacerlas siempre se encogen. 

Procedemos a cerrarlas con un palillo.

En una cazuela ponemos aceite, doramos cinco o diez minutos por cada lado, retiramos y reservamos.

En el mismo aceite, doro unos piñones , no tuve esta vez y puse unas almendras fileteadas , añadí la cebolla picada, cuando esté transparente añado dos tomates rallados, salpimienta y añadí la punta una cucharadita de azúcar, para evitar la acidez del tomate; 

Cuando es sofrito casi hecho, si le echas los calamares, si te quedan unos minutos por cada lado, si le echas un vaso de un buen vino blanco, o unos moriles de Montilla, si lo quieres reducir, si le echas perijil , un poco de tomillo, y Un vaso de agua.

Las almejas se abren por separado, se añaden a la salsa con el agua que sueltan. Se tapan y se dejan cocer hasta que estén tiernos y la salsa haya reducido.

Muy rico, un poco divertido, pero vale la pena. Si lo haces, déjame saber lo que piensas.

 
Observación. Se puede servir con arroz blanco o papas fritas en cubos.


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