¡¡¡Hola!!! Os voy a enseñar otra forma de preparar torrijas muy parecida a la tradicional pero con una variación.
Flan Torrijas !!, si leyeron bien les cuento como los hago
Ingredientes
pan de un dia
Leche
1 bolsa de budín (niño)
Azúcar
huevo batido
Canela en polvo.
Elaboración:
Disolver un sobre de budín en polvo en un litro de leche (dependiendo de la cantidad de pan a hacer, yo usé dos cuartos de pan que tenía en la parte de atrás) si el budín tiene azúcar, agregarlo tal cual, cuando no. tener el azúcar, incorporada o no, al gusto, una o dos cucharadas.
Colocar el pan en un plato hondo y agregar la leche con el flan disuelto (leche a temperatura ambiente), dejar que el pan absorba todo el líquido y remojarlo bien. Pasar por huevo batido y dorar en una sartén con aceite muy caliente, dorar por ambos lados, retirar y colocar sobre papel absorbente y pasar por una mezcla de azúcar y canela….guardar en la nevera, ¡están muy ricas! !
https://lh3.googleusercontent.com/-Uf40lCmNpl8/YBG01uwgaII/AAAAAAAAKA/A1UFu5uKzSkjEdaFSayxVIsvfYCIqvToACLcBGAsYHQ/s1600/1611773139419400-0.png