Verás que es una receta.
Para el arroz de mariscos, los guisos de pescado y, en este caso, me gusta suministrar, le da un sabor y color especial a los guisos.
Receta Salmoreta:
Para preparar a Salmore, limpiar las semillas y lavar una Ñora, puse aceite para calentar, cuando hace calor, pongo la oración, giro, agrego varios ajo laminado y perejil, cuando el oro agrega el tomate frito.
Se transmite a la Copa de Blender y aplastada, ya tenemos nuestra casa casera.
Observación Me gusta hacer cantidad y congelación en Cubite, así que siempre tengo disponible para cualquier ocasión.
Ingredientes 📝.
Pescado que más le gusta, Tacos Emperador, Atún Fresco, etc.
Camerún o Rumbon.
Sepia.
pimiento rojo
Cebolla.
Fumete (caldo de pescado)
Aceite y sal)
Chirlas o almejas
Como es FIDEUA:
Puse aceite en la paella, sufrir los peces y la bolsa, con gambas las mismas vueltas de aceite que liberan todo su sabor, retirarse y reservar;
Luego puse el corte de tazas de sepia y pimiento rojo, cuando comienza a marrón, agrego la cebolla picada, cuando es transparente, agregue la sala de sal una cucharada de cena, si tenemos suficiente, Salmore se puede congelar en Cubitere, entonces Tendremos a disposición para cualquier estofado de peces.
Añadimos los fideos, vamos a dar algunos turnos que estén impregnados con todos los sabores y luego agregamos un pescado de pescado.
La mitad de la cocina agregó, almejas, peces y finalmente langostinos.
Terminar los fideos de cocina y EVERVIR acompañados por un buen alioli 👌🤤