Fideuá

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Una vez más, hoy quiero mostrarte cómo estoy seguro, uso Seuagate Fideco que se usa y se llama Fidua, sé que hay alguien que usa fino fideos, pero en casa nos gusta.

Verás que es una receta.

Para el arroz de mariscos, los guisos de pescado y, en este caso, me gusta suministrar, le da un sabor y color especial a los guisos.

Receta Salmoreta:
Para preparar a Salmore, limpiar las semillas y lavar una Ñora, puse aceite para calentar, cuando hace calor, pongo la oración, giro, agrego varios ajo laminado y perejil, cuando el oro agrega el tomate frito.
Se transmite a la Copa de Blender y aplastada, ya tenemos nuestra casa casera.

Observación Me gusta hacer cantidad y congelación en Cubite, así que siempre tengo disponible para cualquier ocasión.

Ingredientes 📝.

Pescado que más le gusta, Tacos Emperador, Atún Fresco, etc.
Camerún o Rumbon.
Sepia.
pimiento rojo
Cebolla.
Fumete (caldo de pescado)
Aceite y sal)
Chirlas o almejas







Como es FIDEUA:

Puse aceite en la paella, sufrir los peces y la bolsa, con gambas las mismas vueltas de aceite que liberan todo su sabor, retirarse y reservar;
Luego puse el corte de tazas de sepia y pimiento rojo, cuando comienza a marrón, agrego la cebolla picada, cuando es transparente, agregue la sala de sal una cucharada de cena, si tenemos suficiente, Salmore se puede congelar en Cubitere, entonces Tendremos a disposición para cualquier estofado de peces.

Añadimos los fideos, vamos a dar algunos turnos que estén impregnados con todos los sabores y luego agregamos un pescado de pescado.

La mitad de la cocina agregó, almejas, peces y finalmente langostinos.
Terminar los fideos de cocina y EVERVIR acompañados por un buen alioli 👌🤤






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