Ensaimadas.

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¡¡¡Muy bien de nuevo!!!
 Decidí hacer ensaimadas , y les prometo que saben hacer pasteles, estoy muy contenta con el resultado, espero que les guste.
Ingredientes

-200 gramos de agua
-15 g de levadura fresca o 8 levaduras secas de panadería -520 g de harina – 2 huevos
– 100 g de azúcar – 1 pizca de sal – 75 g de manteca de cerdo
– cabello de ángel o crema pastelera (opcional)
– una taza de azúcar
Elaboración:

1. Calentar el agua, disolver la levadura y reservar
 
2. Mezclar en un bol la harina, la sal, el azúcar, hacer un hueco en el centro, añadir los huevos, la levadura disuelta y amasar. Poner un poco de harina en la mesa y verter la masa, amasar durante 5 o 6 minutos. La masa es un poco pegajosa. Regrese a un tazón y cubra hasta que doble su tamaño. 
 
3. Tira harina sobre la mesa. Tomar porciones de masa y estirar con un rodillo, debe quedar muy fina, transparente, untar con mantequilla y poner el relleno (opcional), hacer churros, estirar un poco la masa restante y estirar hasta formar la ensaimada.
 
Tapar y dejar que duplique su volumen.
 
Yo lo hice sin relleno, con un horno a 200 grados, durante 15/20 min.
 
Por último, espolvorear con azúcar glas. 
 
Pruébalo y cuéntame!! .
 
Nota: si no te gusta la mantequilla, puedes agregar mantequilla.

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