Crema de champiñones.

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En casa hoy me he sentido como crema de champiñones!! ¿Te gustan las cremas? Son excelentes, son nutritivos y se digieren muy bien, y están riquísimos.
Ingredientes
 (5 invitados)
3 puerros
200 gramos de champiñones
. Dos o tres papas.
1 diente de ajo
1/2 litro de caldo de pollo o de verduras
200ml de crema
Aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
quesos al gusto
Elaboración:

En una sartén ponemos aceite hasta cubrir la base y añadimos el ajo picado y el puerro picado, dejamos pochar.
Una vez escalfados, agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos, sazonar con sal y pimienta,
Añadimos las patatas troceadas, damos la vuelta y añadimos el caldo. Dejamos que se cocine.
Añadimos los quesos y trituramos y una vez triturados añadimos la nata y la volvemos a poner al fuego unos minutos para que la nata pierda su sabor a nata cruda, la tendremos lista para servir.
Lo servimos con picatostes caseros, para ello cortamos el pan en cubos, y lo freímos en un poco de aceite, lo sacamos sobre papel absorbente para que escurra el exceso de aceite, quedan súper crocantes y muy ricos.
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