Cheesecake de la Viña

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Muy bien !! Hoy he hecho el bolo de la viña, pero también quería comprobar la textura de la tarta de queso Pedroche así que la he hecho más cocida por los bordes y más cremosa por el centro… creo haber entendido, ¿os parece? . Lo cierto es que es un auténtico manjar, cremoso y con un sabor muy suave. Agrego la receta .
INGREDIENTES

600 g de queso filadelfia.
250 gramos de queso mascarpone.
500 g de nata, 35% materia grasa.
1 cucharada de maicena
5 huevosL
300 gramos de azúcar
Ralladura de limón (opcional)

PREPARACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en un bol, mezclamos a medida que vamos añadiendo, batimos ligeramente, debemos evitar que la mezcla tome aire.
Ponemos papel pergamino en un molde desmontable, de 22 centímetros o 24 centímetros, si humedecemos un poco el papel y lo arrugamos será más fácil de poner en el molde.
Verter la mezcla en el molde y hornear en horno precalentado a 220° durante treinta y cinco, cuarenta minutos. Primero me lo pongo para calentarme, luego me lo pongo para calentarme.
Si te gusta cremoso en el medio, tienes que ver que tiembla en el medio.
Apagar el horno y dejar la tarta dentro con la puerta ligeramente abierta para evitar que se caiga.
Cuando esté casi frío, lo sacamos y lo dejamos en el frigorífico durante al menos tres horas.
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